КЭР-ИНЭЛ 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

КЭР-ИНЭЛ 

Общество с ограниченной ответственностью «Комплексное ЭнергоРазвитие - Интеллектуальная Электроэнергетика» (ООО «КЭР - ИнЭл») - компания, созданная путем реорганизации ООО «Проектное бюро «Интеллектуальная Электроэнергетика». В состав ООО «КЭР-ИнЭл» интегрирован инженерно-технический персонал ведущих проектных организаций города Санкт-Петербурга и Республики Татарстан. Все пециалисты имеют опыт работы со структурными подразделениями ПАО «Россети», ПАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Сетевая компания».

    Компанией организовано эффективное взаимодействие с основными отечественными, а также с европейскими и азиатскими заводами – изготовителями электротехнического и вторичного оборудования.

    Наши специалисты используют в непосредственной работе современные программные средства, в том числе САПР. Документация, разработанная специалистами компании, соответствует всем нормативно-техническим требованиям РФ и внутренним стандартам Заказчика.

    В процессе проектирования имеется  возможность сотрудничества с ведущими научно-исследовательскими учреждениями страны, в том числе с ОАО «НТЦ ЕЭС» (прежнее наименование - ОАО «Научно-исследовательский институт постоянного тока») и ФГУП «Всероссийский электротехнический институт им. В.И. Ленина».

    Мы готовы выполнять следующие работы:

  • Землеустроительные работы;

  • Комплексное проектирование объектов электроэнергетики переменного тока без ограничения по уровню и классам напряжения, в том числе инженерные изыскания, обследование зданий и сооружений, а также авторский надзор;

  • Научно-исследовательские работы.

    В настоящее время ООО «КЭР-ИнЭл» успешно выполняет работы по проектированию электросетевых и энергетических объектов ОАО «Сетевая компания», ПАО «ФСК ЕЭС» и др.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 55 000 руб.
Казань,
Северный вокзал