ООО ФАБРИЧЕ РУС 

Семилуки

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать

ООО ФАБРИЧЕ РУС 

История происхождения бренда Fabriche уходит корнями за пределы нашей страны, в солнечную Италию. Начиная с эпохи Возрождения, мебель из Италии считается образцом качества, изысканности, роскоши. Современные итальянские производители – законодатели «мебельной» моды для всего мира. Секрет такого успеха заключен в вековых традициях итальянских мастеров, которые бережно передаются из поколения в поколение. Большинство крупных итальянских производств начинались как семейное дело и остаются им сейчас. Продукция на таких семейных производствах делаются на совесть, из качественных материалов и имеют свой «характер», индивидуальность. Но, помимо традиций и качества, современную итальянскую мебель отличает высокая технологичность. Для производства используются все достижения современной науки и техники.

Итальянская мебель – это всегда история человека, отражение его вкусов, интересов, достижений, жизненной позиции. Марка Fabriche - это тоже история, история любви.

Они встретились в Венеции, городе романтиков и влюбленных. Он – потомок рода итальянских мебельщиков, достойной и известной фамилии. Она – актриса театра, приехавшая на гастроли со своей труппой. Это была любовь с первого взгляда. Они встречали рассветы на мостах, катались по бесконечным каналам, кормили голубей на площади Сан-Марко, пили кофе в уютных кафешках. Гастроли закончились, и ей пришлось уехать. Но чувства оказались сильнее расстояния. О России Массимо Маркини не знал ничего, но Елена стала его музой. Он приехал к ней в Россию и влюбился в эту страну. Чтобы совместить эти две любви, Массимо решил открыть мебельное дело в России.

Новый рынок предъявлял свои требования. Бренд Fabriche – это сочетание итальянских традиций качества, изысканного дизайна и технологий с российской практичностью и доступностью для широкого круга людей. Новая фабрика выпускает изделия из экологически чистых материалов. Высокое качество мебельных фасадов Fabriche обеспечивают самые современные технологии производства. Качество и экологичность – базовые критерии бренда, которые становятся традицией. А традиции – это уже история. Новая история любви к мебельным фасадам итальянской фабрики в России Fabriche.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ16

Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи4
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Маркетинг, реклама, PR3
Банки, инвестиции, лизинг2
Транспорт, логистика2
Управление персоналом, тренинги2
Высший менеджмент2